当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 正文
我院房地产开发与管理教研室召开新学期开学会议
作者:shkx     更新时间:2017年02月17日 00:00

2017年2月15日下午,学院房地产开发与管理教研室召开开学工作研讨会议,会议由房地产开发与管理教研室主任黄丽艳老师主持,教研室各老师参加了此次会议。

黄丽艳.jpg

会议主要围绕新学期的教学和科研工作展开,对本学期的常规教学材料及上学期的试卷材料进行规范和要求。会上,黄丽艳首先要求各位任课教师在本学期正式上课之前要规范“五带”教学材料,认真备好每一节课;二是要对上学期的试卷等教学材料进行再把关,采取互检、抽检等方式规范试卷的过程管理及材料归档等工作;三是积极申报国家社科及教育部等科研项目,教研室各成员一定要积极组建科研团队,凝练研究方向,提高项目的质量。最后要以迎接省委监查为契机,从严治教、规范教学和课堂纪律,促进学风、考风及教风。

通过本次教研室开学工作研讨会的开展,教研室成员明确了本学期的教学工作重点,规范了各项工作的标准和时间节点,提高了教师工作效率和积极性。

(撰稿:黄丽艳 审稿:吴玲 编辑:李伟)