当前位置: 首页 >> 科研管理 >> 正文
物业教研室全体教师参加安徽省物业管理协会会员申请研讨会
作者:shkx     更新时间:2017年03月03日 00:00

2017年3月1日下午,管理工程学院物业管理教研室召开安徽省物业管理协会会员申请研讨会,会议由物业管理教研室主任朱陈陈主持,教研室全体教师参加了此次会议。

朱陈陈.png

朱陈陈指出,现代物业的发展给行业带来新的机遇与挑战,企业需要转型升级、提质扩面,更需要合作共赢、抱团取暖。而安徽省物业管理协会在获得省住房城乡建设厅、省民政厅批准,成立协会的情况下,广邀行业企业加入协会成员。宿州学院管理工程物业专业作为安徽省为数不多的具有物业管理本科专业的高校,有责任有义务参加行业峰会,同时也应该多接触物业企业,得到全省物业企业的同意和认同。大家共同发展,共襄行业盛举、共谋行业大计、共展行业宏图!

朱陈陈还向与会老师介绍了申请的过程安排,分配了申请任务。强调申请会员加入协会,成为会员之后不仅能提高我校物业专业的知名度,扩宽我院与物业企业尤其是本省本地物业的合作渠道,增加校外合作企业实训基地数量,提高学生实习就业面,扩宽就业渠道。同时朱陈陈还指出了若入会通过,我院教师必须严格遵守协会相关规定,服从协会统一安排,认真准备和完成协会交代的相关工作,同时集全院师资力量,客服一切困难,完成一切工作。

本次研讨会议的召开,为物业管理教研室全体教师提供了教学与科研的机构支持,使各位教师明确了工作方向,增强工作信心,提高工作兴趣。

(撰稿:朱陈陈 审稿:吴玲 编辑:李伟)