当前位置: 首页 >> 科研平台 >> 皖北城乡一体化研究中心 >> 正文
我院教师出席市政协 “全面对接淮海经济区 促进协同发展”专题协商会
作者:    创建时间:2019年06月29日

626日,市政协五届九次常委会议暨全面对接淮海经济区 促进协同发展专题协商会在市政务中心召开。市委书记史翔、市政协主席许广斌出席会议并分别讲话。市委副书记余向东,市委常委、常务副市长操隆山,市政协副主席马红钟、武敏、魏建华、张生、赵素华出席。期间,许广斌主持会议。我校管理学院院长吴玲教授受邀参加会议,并做主题发言。 

 

会议围绕全面对接淮海经济区 促进协同发展开展协商建言;审议并通过了《政协宿州市委员会关于全面对接淮海经济区 促进协同发展的建议案》。吴玲教授在会上做了题为“关于推进宿州市和徐州市产学研融合发展的建议”的主题发言。 

史翔提出推进淮海经济区协同发展,是高站位落实国家战略的迫切需要,是高质量推动经济发展的迫切需要,是高品质增进民生福祉的迫切需要。本次政协协商会聚焦淮海经济区协同发展,选题正当其时、意义重大。对大家提出的意见建议,市委、市政府将认真研究、充分采纳。

许广斌要求全市各级政协组织和广大政协委员,深化思想认识,发挥政协优势,按照省政协三心两进一流的工作理念,认真贯彻市委、市政府对接淮海经济区、促进协同发展的决策部署,双向发力、积极作为,搭好协商平台、提高履职质量,推动协商成果转化落实。

 

 

 

住宿城省政协委员,各县区政协主席,驻市政协机关纪检监察组组长,市政协机关科级以上干部,部分市政协委员,市委统战部相关负责同志等列席会议。

宿州学院教师参加本次活动,既是参与地方政府参政议政的表现,也是践行校地合作、服务地方经济发展的体现。今后将进一步密切和地方政府的合作,充分发挥校在地方经济发展中的智库作用,为宿州市的发展做出应有的贡献。

(撰稿:李伟 审稿:吴玲 编辑:李伟