当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 学生资助 >> 正文
2019-2020年管理学院老生家庭经济困难学生认定评审会
作者:    创建时间:2019年09月20日

      2019-2020年管理学院老生家庭经济困难学生认定评审会

为了切实做好学校关于老生家庭经济困难学生认定的评审工作,体现国家和学校对广大学生的关怀,管理学院于919日在东教四楼会议室召开了2019家庭经济困难学生评审会。评审小组组长、党总支书记刘大为主持会议,副书记王永宁,资助专干张超然,李伟老师和王思慧老师参加

 

会上,刘大为向大家介绍了2019年国家助学金评审政策,传达学校文件精神,通报了相关评定情况,强调了国家助学金评审工作的意义重大,指出,国家助学金评选事关学生切身利益,各班要高度重视,要从细节入手,严格审核把关。与会人员认真审核了国家助学金相关材料,严格按照文件要求对申报学生进行初审,最终确定拟推荐名单,公示5个工作日后,上报至学生处。

通过本次评审会,贯彻落实了学校关于老生家庭经济困难学生认定的评审工作,使学院领导了解了贫困学生的家庭情况,有效推动学生资助工作顺利进行。

              (撰稿人:张超然 王珍蝶 审稿人:刘大为)