当前位置: 首页 >> 招生就业创业 >> 学生资助 >> 正文
管理学院迎接校纪委检查召开受助学生交流会
作者:    创建时间:2019年05月30日

为了解学院资助工作的具体实施情况,5月29日上午11点,校纪委到学院301会议室召开受助学生交流会。校纪委书记王俊、纪委副书记刘文波等人,学院党总支书记刘大为副书记王永宁、团总支书记高歌、扶贫专干张超然老师及各班受助生代表参加此次会议。

会上,针对受助学生代表提出的资助名额分配问题,王俊对2018年学校学生资助工作总体情况作了概述,并就各种贫困生认定、国家“三金”的评定与发放、安徽省教育精准扶贫、勤工助学等为受助学生代表们作了详细的说明。针对受助学生代表提出的不在评选助学金时间范围内但因家庭突然变故而返贫的问题,刘文波重点对此回应道,我校有临时资助政策,像这类突然遭遇家庭变故的同学可以申请此项资助。会议最后,王俊积极鼓励受助学生多多参加社会公益活动,心怀感恩,用积极的态度面对生活。

本次会议的召开,不仅使校纪委对学院的资助具体实施情况有了大致的了解,而且也为受助学生们提供了和校领导直接交流对学校资助政策看法的渠道,更为以后学院更好的推进资助工作打下良好的基础。

                  (撰稿:张超然 梁雪梅  审稿:刘大为)