当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 丰硕成果 >> 正文
学习新思想,争做新青年—管理学院超额完成“青年大学习”系列团课学习任务
作者:    创建时间:2020年12月16日

为加强大学生的社会主义精神文明建设,提升大学生的思想道德素质,管理学院积极响应党和国家号召,动员管理学院学生参与青年大学习系列团课学习。学生们以高昂的热情投身学习,全面地展现了新时代大学生的精神面貌和风采。

青年大学习第十季的学习过程中,学院以103%的完成度超额完成任务,位居二级学院榜首。在任务完成过程中,全体师生积极参与学习,如此优秀的完成度彰显了当代青年大学生对党的拥护和爱戴,对中国特色社会主义道路的自信,坚定了大学生心中的理想信念,同时也反映出学院对于当代青年大学生精神文明创建活动和理想信念教育的重视。

此次学习任务的超额完成,增添了学生们参与青年大学习系列团课的热情,便利了学院日后精神文明创建活动的顺利开展,体现了学院养成教育的发展成果。

                  (撰稿:高歌 李晨   审稿:刘大为)