当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 丰硕成果 >> 正文
管理学院男篮斩获“学海杯”篮球赛冠军
作者:    创建时间:2020年11月12日

1111日下午,第十六届“学海杯”篮球赛决赛及颁奖典礼在新体育馆篮球场圆满落幕。在经过近半个月的激烈角逐中,管理学院男子篮球队一路过关斩将成功晋级决赛,并在决赛中以51:32的优异成绩打败化学化工学院夺得冠军。

下午2:30,男篮决赛正式开始,双方球员们斗志昂扬、全神贯注,他们时刻关注着比赛局势的走向,并以此展开了一轮轮激烈的投球防守。在比赛过程中,管理学院男篮队员凭借高超的技术、出色的配合以及迅速利落的动作,使比赛分数始终领先对手。看台上拉拉队员奋力呐喊、摇旗助威。在面临对方穷追不舍时,球员们及时调整心态,以最好的状态打破僵局,在比赛的重要关头屡屡进球,最终以领先对方19分的成绩获得胜利。

随后,在颁奖典礼上,除球队获得男篮冠军外,队长秦磊及教练张恒也分获“最佳球员”及“优秀教练”荣誉称号,为学院篮球赛的胜利更添几分优秀风采。

此次学院男子篮球队在“学海杯”篮球赛中夺冠,不仅培养学生们的集体荣誉感,加强了学院各年级、班级之间的凝聚力。同时,还体现了学院对体育教育的重视,促进了学院素质教育向更高水平发展。

                 (撰稿: 高歌 程宇  审稿:刘大为)