当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 丰硕成果 >> 正文
管理学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕
作者:    创建时间:2020年10月27日

为加强同学们的集体协作精神,增强班级荣誉感,加强各年级之间的交流。109日,管理学院于三食堂门口塑胶篮球场举办“迎新杯”篮球赛,经过数十天的激烈角逐后,与1018日,“迎新杯”篮球赛圆满落幕。

本次篮球赛共有12支班级队伍参加,分为AB俩个小组,此次比赛采用淘汰赛制,在篮球赛的俩个场地依次进行俩场比赛。在比赛过程中,赛场上运动员们积极投入比赛,个个精神饱满,斗志昂扬,体现出超高的技术含量,以及每个人的独特魅力与团队合作精神。赛场下,各班啦啦队员为自己的班级队伍加油鼓劲,呐喊助威。最终在经过激烈的角逐后,20人力资源管理专升本1班荣获冠军,19人力资源管理班获得亚军,20酒店管理1班获得季军,“迎新杯”篮球赛正式落下帷幕。

此次篮球赛的成功举办,不仅促进了学院各年级、班级之间的交流,更丰富了大学生的课余生活,培养了同学们的集体荣誉感,活跃了校园文化氛围。

                    (撰稿:高歌 李琳  审稿:刘大为)