当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 丰硕成果 >> 正文
管理学院召开2019年读书月活动——先进班级 先进个人颁奖活动
作者:    创建时间:2019年12月19日

为深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“开展全民阅读”活动,培育和践行社会主义价值观,加强校园书香文化建设。12月18日中午,管理学院开展了2019年读书月活动——先进班级、先进个人颁奖活动。

活动中,党总支书记刘大为指出了读书对于当代大学生的重要性并强调了同学们不仅要多读书,还要巧读书,对于需要精读的书目反复咀嚼,对于其他书目也要适当略读,要学会发散思维,将书中知识活用于现实生活中。最终,经过各班级团总支和辅导员的严格筛选及评比,19级房地产开发与管理班获得了2019年读书月活动之“先进班级”荣誉称号,其中,马其慧等四人荣获“先进个人”称号并由团总支书记高歌进行颁奖,对获奖班级给予了鼓励与肯定。

这次活动的开展不仅促使了学院学子养成了读书的好习惯,同时也增强了各班级的凝聚力和集体荣誉感,形成了良好的文化氛围,为学院养成教育的发展奠定了坚实基础。

(撰稿人:高歌  王莉霜  审稿人:刘大为)