当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 丰硕成果 >> 正文
我校管理学院学子在“青少年游池州”全域旅游攻略大赛中喜获佳绩
作者:    创建时间:2019年12月04日

为引导广大青年以饱满的热情、昂扬的姿态积极投身池州全域旅游和乡村振兴工作大局,向海内外青少年充分展示池州旅游新形象。1129日下午,在省团委的指导下,池州市团市委、文化和旅游局于池州市葡萄园大酒店联合召开了青少年游池州全域旅游攻略大赛决赛。经大赛组委会评审,我校管理学院学子祝慧敏及姜倩文作品《踏游古村梦回千年,大愿九华朝佛祈福》荣获一等奖。

 

本次比赛开赛以来,受到省内外广大团员青年的积极响应和广泛关注,大赛共收到分为作品54份,经大赛组委会初审,评选产生14份优秀作品进入决赛。其中,祝慧敏、姜倩文作品《踏游古村梦回千年,大愿九华朝佛祈福》以第一名成绩晋级决赛。在决赛中,祝慧敏和姜倩文充分结合PPT,对参赛攻略的特色、详尽策划与注意事项等内容进行了全面解说,并在评委随机提问环节沉稳应对,用出色的表现获得了评委和观众的一致好评,摘得一等奖的桂冠。

此次比赛体现了学校对学生综合能力的培养,不断发掘学生的潜力,培养创新思维,进一步弘扬了传统文化教育,体现学校应用型人才的办学方针。

             (撰稿:高歌 王雪莲      审稿:刘大为)