当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
管理学院在宿州学院第八届校园好声音大赛中摘取桂冠
作者:    创建时间:2020年12月07日

为活跃校园文化生活,提高学生的艺术修养和审美情趣,展现宿州学院学子青春蓬勃的精神面貌,发扬爱国主义精神和团结协作精神。122日下午,宿州学院共青团委员会联合音乐学院团总支体育馆举办了第八届校园好声音大赛总决赛,管理学院合唱团夺得本届校园好声音大赛冠军。

在比赛前期的准备阶段中,学院合唱团成员们始终严阵以待,积极投入到比赛的排练中去,用心描绘出音乐的色彩,歌唱心中的热爱。比赛正式开始之前,学院团总支书记高歌也亲自来到现场慰问大家,为学院合唱团加油鼓劲。比赛中,学院合唱团着装得体,精神饱满,以昂扬的面貌、嘹亮的嗓音和默契的配合唱响了青春的旋律,用歌声表达出积极的乐观的人生态度,赢得了评委及现场观众的热烈掌声。最终,经过评委们的重重筛选与严格公正的评审,学院合唱团凭借着《山楂树》中展现出的强劲的感染力与震撼力,赢得了本届校园好声音大赛非专业组冠军,为学院争得了荣誉。

本次比赛不仅充分展现了学院学子良好的综合素质和团结拼搏的精神风貌,同时也为学院精神文明建设增添了一抹亮丽的色彩。

                   (撰稿:高歌 陈晨  审稿:刘大为)