当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
“护芳草,净校园”—管理学院开展美丽校园守护者活动
作者:    创建时间:2020年11月19日

为进一步美化校园环境,提高学生的思想道德素质和社会责任意识。1112日,管理学院社会责任教育中心联合20级班级志愿者开展了护芳草,净校园美丽校园守护者活动。

此次活动围绕护芳草,净校园的主题展开,旨在加强学生们对于美丽校园环境建设的理念,锻炼大学生的实践和动手能力。在正式开始之前,班级志愿者们在指定地点集合进行签到,他们都佩戴好口罩,身着志愿服装,分别前往一食堂、三食堂、田径场和珍珠湖进行支援活动。在活动过程中,志愿者们配合默契,有的在食堂帮助阿姨收拾桌椅,有的在维体育场跑道秩序,有的在湖边拾捡垃圾,活动过程中忙碌而有序。寒风中遥遥望去都是守护者们辛勤劳动的身影,他们的一言一行都充分展现当代大学生的责任与担当。

此次活动的成功举办,不仅增强了同学们的集体意识,传播了绿色的新发展理念,同时也利于进一步建设美好校园,促进管理学院养成教育的发展。

                       (撰稿:高歌 李晨   审稿:刘大为)