当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
管理学院召开学生会第二次全体例会
作者:    创建时间:2020年10月26日

为提高学生会工作效率,切实开展好近期工作。1020日,管理学院于实训楼c105召开了学生会第二次全体会议,本次会议由团总支书记高歌主持,学生会全体成员参加。

会上,高歌强调学生会不仅是一个组织,更是一个利于自身成长的大家庭,她希望每位成员对其予以重视,并将自己积极认真的态度贯彻到每份工作中,进一步提高工作的质量与效率,同时,切实履行好自己的职责,学会工作总结,不断降低出错率。随后,祝慧敏对近期开展的工作进行总结,她指出学生会各部门工作虽完成度较高但仍存在可圈可点之处,在开展工作时仍存在工作不积极、态度不认真、效率低下等问题。对此,祝慧敏提出,学生会各部门成员要明确自身职责所在,端正工作态度,增强责任感与参与度,并不断加强部门之间、部门内部的协调与配合,为学生会营造良好的工作氛围奠定基础。

此次会议的召开,不仅激发了学生会成员的工作积极性,同时,也指明了下一阶段的工作方向,有利于学院工作的有序展开。

                 (撰稿:高歌 王莉霜  审稿:刘大为)