当前位置: 首页 >> 学团阵地 >> 学子风采 >> 正文
管理学院召开2020年新老生交流会
作者:    创建时间:2020年10月21日

为使大一新生更好地适应大学生活,加强新老生之间的沟通与交流。管理学院于1016日晚在各班自习教室召开新老生交流会。

会议伊始,学长学姐们用诙谐幽默的话语向新同学介绍了自己与学院的概况,传授一些生活上的技巧与学习的方法,并讲述自己在一年级期间的收获与遗憾。同时,学长学姐们还鼓励新同学们努力学习,积极参加课外活动,开拓自己的视野,提升自己的各方面的综合能力。在会议最后,新生们积极向前来交流的学长学姐们提出疑问,体现出新生们的求学与求知的欲望,学长学姐们对于新生们所提出的问题也都一一做出详细解答,体现出学长学姐们的对于新同学的关怀与照顾。

此次新老生交流会的成功召开,不仅充分展现出学院各级学生互帮互助、团结友爱的精神,同时也激发了新生们对于大学生活的期待与向往。

                  (撰稿:高歌 李琳  审稿:刘大为)