当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
管理学院学子在宿州市第二届大学生短视频大赛中喜获佳绩
作者:    创建时间:2020年01月07日

    为培育和践行社会主义核心价值观,增强广大青年的创新、创作能力。1230日下午,“耀动青春梦 影绘新宿州”抖音原创微视频暨宿州市第二届大学生短视频大赛颁奖典礼在市广播电视台演播大厅举行,管理学院学子周志鹏、孙轮曦分别凭借原创作品《因为有你》和《阿婆家的小院》喜获大赛一等奖及优秀奖。

     此次大赛,以拍摄短视频为契机,广泛发动广大青年成为城市文明的参与者、践行者和传播者,助力创建全国文明城市。大赛启动以来,广大青年学子积极参与,组委会共收到参赛作品近60余件。经过大赛组委会专家评审和网络投票两个环节,学院学子周志鹏、孙轮曦以认真的态度敏锐的视角去发掘身边的素材,精心拍摄、耐心制作,最终取得优异成绩。

     通过本次大赛,不仅能够展现出学院学子个人优秀的创新、创作能力,更加体现出学院在养成教育方面取得的成果,促进学生各个方面素质的综合平衡发展,为学院日后的建设与发展贡献力量。

(撰稿:高歌 李琳   审稿:刘大为)