当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
管理学院党总支组织观看《榜样4》和《生如夏花——纪念优秀共产党员李夏》专题电教片
作者:    创建时间:2019年11月22日


为提高新党员发展质量,强化发展对象的党性修养,11月21日下午1:00,学院党总支于实训楼C111组织观看《榜样4》和《生如夏花——纪念优秀共产党员李夏》专题电教片。

 

活动中,发展对象集中观看了优秀共产党员和先进基层党组织典型事例专题节目《榜样4》和《生如夏花——纪念优秀共产党员李夏》。《榜样4》首先为发展对象们展现了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。接着,《生如夏花——纪念优秀共产党员李夏》为发展对象们讲述了李夏同志在面对暴雨肆虐,奔赴抢险一线,将如夏花般的生命永远定格在抗灾抢险路上的事迹。观影结束后,全体发展对象都被榜样的高尚灵魂所触动、鼓舞,他们纷纷表示要向先进党员看齐,寻找自身的差距与不足,坚守初心和使命,把从榜样身上学到的精神转化为自身行动,以实际行动诠释责任与担当。

此次活动的开展,发展对象们受到了深刻的思想教育和心灵震撼,增强了他们的荣誉感、责任感和使命感,促进了发展对象提高政治思想觉悟、端正入党动机,进一步坚定了加入中国共产党的决心。

(撰稿:王淑霞 薛青云 审核:刘大为)