当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
管理学院2018-2019学年度第二学期第十三周例会通告
作者:    创建时间:2019年05月16日

2019515日下午我院在东区实训楼C301召开第十三周院例会,学院全体老师参加,会议由院长吴玲主持。

 

会上王永宁提出:加强学生学籍管理工作;及时进行学业警示;4年每个学生必须参加两次社会实践;加强毕业生管理;做好征兵宣传;6月6日、7日高考期间严格学生管理;落实学生资助工作;做好心理健康月工作;6月为诚信月,各班进行宣传。

韩传龙提到毕业论文答辩时间定在5月25日、26日,二辩在6月1日进行;做好2019版培养方案修订及教材征订工作;互联网+项目做好申报;2018年大学生创新创业项目本底结项;创新学分认证工作,各二级学院自查,学校督;对于学籍异动,要进行核实;做好2019届毕业资格审查工作;做好学费催缴工作;提前结课的课程要做好考试工作。

会议最后吴玲指出审核评估后各项工作要做到三个“更加”:更标准、更加规范、更加严格;学院个专业都要经过专业评估,及早准备;大家要走出去,多学习加强团队合作,共同做好教科研工作

                                             (撰稿:李伟 审稿:吴玲 编辑:李伟)