当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
管理学院在第十五届田径运动会中荣获道德风尚奖
作者:    创建时间:2019年05月15日

    为了展现大学生团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化,59日上午,宿州学院第十五届田径运动会在东校区体育场隆重开幕。


    在开幕式的入场仪式上,管理学院代表方阵身着整齐的院服,迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞的步入会场。充分展现了同学们积极进取的精神。在主持人宣布运动会正式开始之后,各项比赛如火如荼的开展。赛中,学院王锐在男子1500米、木雪晴在女子100米、200米中均斩获第一,王爱群获得标枪第二和铅球第三的好成绩。赛场上运动员们迎接了一次次的挑战,也一次次超越了自我。他们以自己的行动,充分展示了自己的实力,表现了自己坚强拼搏的精神。即便是落后的同学也依然坚持到底,他们不屈不饶、锲而不舍的精神博得了所有人的阵阵喝彩。

 

       本次运动会的圆满举办不仅提高了同学们的身体素质,培养了同学们的团队合作精神,也给予了同学们一个公平的运动竞技平台,他们在运动会上发扬了坚持不懈、努力拼搏的运动精神,为学院增光添彩。

               (撰稿人:高歌 申广格  审稿人:刘大为)