当前位置: 首页 >> 正文
我院酒店管理学生赴合肥元一希尔顿酒店开展顶岗实习工作
作者:    创建时间:2020年01月08日

为落实人才培养方案,进一步加强应用型人才建设,按照“3+1”的培养模式,我院17酒店管理专业10名学生于2019年12月31日在胡梦姚老师的带领下奔赴合肥元一希尔顿酒店开启为期六个月的顶岗实习。

元一希尔顿酒店人力资源总监郑菊梅和招聘经理秦蕾等对同学们的到来表示热烈欢迎,并对酒店及今后实习工作进行了相关介绍,也一一解答了学生们的疑问。欢迎会后,酒店根据学生意愿,组织其到各部门进行面试,最终10名学生分别分配到了行政楼层,大堂吧,西餐厅,中餐厅等部门岗位。

在前往实习基地前,胡梦姚详细梳理了顶岗实习安排、制度及各注意事项,并希望同学们能够顺利完成实习任务。在完成岗位分配后,胡梦姚又再一次强调安全注意事项,学生们也表示将尽快转变角色,融入到新环境当中,努力工作,不畏艰难,为学校和学院争光彩。

此次顶岗实习工作安排过程顺利,同学们精神面貌较好,不仅巩固了双方合作关系,也为进一步合作奠定了良好基础。

                                    (撰稿:胡梦姚 审稿:吴玲)