当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院物业管理专业学生赴保利物业安徽公司开展顶岗实习工作
作者:    创建时间:2020年01月07日

专业实习作为教学与生产实际相结合的重要环节,是理论联系实际、增强学生实践能力的重要途径。为进一步增强学生的实践能力,2020年1月2日,管理学院27名刚刚结束考研的大四学生在物业管理教师王娟与工程管理教师马驰的陪同下搭乘大巴车前往保利物业发展股份有限公司安徽分公司开始为期6个月的实习生涯。

当天下午保利物业发展股份有限公司安徽分公司培训专员闫连凤接洽好实习事宜,将实习生们的一切事宜安排妥当。实习生们安排入住了员工宿舍,设施较为齐全,为实习生们提供了较为舒适的环境。

随后闫连凤带领同学们参观实训基地,介绍即将到来的培训安排并发放培训制服。保利物业安徽公司片区总监张升华首先对同学们的到来表示热烈的欢迎,肯定了学生们经历了考研之后所具备的良好的品质和精神,同时传达了以往两批优秀学生们的实习事迹,希望这批实习生能够沉下心来,学到更多的东西。

王娟代表学院对同学们提出三点期望:一是希望同学们利用学科优势能够刻苦实习、积极实践;二是希望同学们把握时机,培养良好的工作方法和工作习惯,切实提高自己的工作能力;三是希望同学们在实习工作中,遵守纪律,注意安全,顺利圆满完成实习工作。最后,她还对各位参加实习的学生送上真诚的祝福。

此次的专业实习以提升学生实战能力为目标,相信同学们在六个月的实习过程中一定会有所收获,完成从学生向职场角色的完美转变。

                                  (撰稿:王娟 审稿:吴玲)