当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院酒店管理学生赴南京金奥费尔蒙酒店开展顶岗实习工作
作者:    创建时间:2020年01月06日

为进一步加强培养符合社会需求的应用型管理人才,按照“3+1”的培养模式,我院17酒店管理专业7名学生于2019年12月31日在李小芳老师的带领下奔赴南京金奥费尔蒙酒店开启为期六个月的顶岗实习。

11

在酒店的安排下,学生先到达员工宿舍办理了入住手续,随后到达酒店,受到人力资源部总监施丽花等领导的热烈欢迎。施丽花首先对实习学生的到来表示热烈的欢迎。并简要介绍了今天的安排。最后祝福大家能在酒店有所收获,度过开心的实习生活。由于学生在来酒店前人力资源部通过视频面试进行了初步分岗,个别岗位在学生到达酒店后进行了技能测试。分岗快速完成,最终7名学生分别分配到了金尊、大堂吧、礼宾、财务部、西餐等部门岗位。接下来学生办理了入职手续,并领取了工作制服。

微信图片_20200104210235

李小芳受酒店人力资源部邀请有幸参加了酒店举办的2019实习生欢送会。学生代表也谈了自己在酒店的成长历程,对酒店提供实习和锻炼的机会表示感谢,并对酒店的领导表示感谢。

学生后期将在接受酒店的培训后进入自己的岗位,在酒店实习指导老师的帮助下开启自己的实习生活。学生表示会在自己接下来的实习岗位上尽快转变角色,适应新环境,踏踏实实工作,多学习多沟通,顺利完成自己的实习工作,为今后的就业打下基础。

                      (撰稿:李小芳   审稿:吴玲)