当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院酒店管理专业实习生到达宿州国际大酒店开展顶岗实习
作者:    创建时间:2020年01月06日

 专业实习作为教学与生产实际相结合的重要环节,是理论联系实际、增强学生实践能力的重要途径。为进一步增强学生的实践能力,2019年12月31日,管理学院8名刚刚结束考研的大四实习生由杨利元老师送到宿州国际大酒店开始为期6个月的实习生涯。

当天,杨利元与宿州国际大酒店负责人接洽好实习事宜,在酒店人力资源部杨经理的细心安排下,实习生们的一切事宜安排妥当。实习生们安排入住了员工宿舍,设施较为齐全,为实习生们提供了较为舒适的环境。

IMG_20191231_155851

随后,在酒店的会议室里,宿州国际大酒店人力资源部杨经理给实习生们举行了一次简单的实习培训会议。在会议开始前,她代表宿州国际大酒店对杨利元以及几位实习生的到来表示隆重欢迎。接着,人力资源部杨经理开始仔细为实习生们梳理此次实习的内容,并耐心地一一解答实习生们的一些疑问。通过列举自己当年实习期间发生的一些有意义的事,给予了实习生们一些建议,也调动了实习生们的积极性。在会议即将结束之际,杨利元再次强调了此次实习的重要性,希望同学们都能够珍惜这次实习机会,在实习中能够有所收获、有所成长。

实习同学们也表达了自己坚决完成实习任务的信心和决心,并将继续发扬宿州学院学子吃苦耐劳、勤奋好学、积极乐观的优良品质,请老师和领导放心。

此次的专业实习将会加深学生对职业与行业的了解,提出自身的综合素质,为下一步求职打下良好的基础。

                  (撰稿:杨利元   审稿:吴玲)