当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院房地产开发与管理专业实习生赴安徽同策房产公司实习
作者:    创建时间:2020年01月06日

专业实习作为教学与生产实际相结合的重要环节,是理论联系实际、增强学生实践能力的重要途径。为进一步增强学生的实践能力,2019年12月30日,管理学院11名刚刚结束考研的大四实习生由周岳老师带到安徽同策房产咨询股份有限公司(合肥)开始为期6个月的实习生涯。

当天,周岳老师与安徽同策房产咨询股份有限公司负责人接洽好实习事宜,将实习生们的一切事宜安排妥当。实习生们安排入住了员工宿舍,设施较为齐全,为实习生们提供了较为舒适的环境。

1

随后,安徽同策房地产咨询股份有限公司的徐曼曼开始仔细为实习生们梳理此次实习的内容,并耐心地一一解答实习生们的一些疑问。通过列举自己当年实习期间发生的一些有意义的事,给予了实习生们一些建议,也调动了实习生们的积极参与性。周岳再次强调了此次实习的重要性,希望同学们都能够珍惜这次实习机会,在实习中能够有所收获、有所成长。

同学们也表达了自己的决心,并制定了自己的实习目标和计划,纷纷表示一定会服从领导们的安排,努力工作,将继续发扬宿州学院学子吃苦耐劳、勤奋好学、积极乐观的优良品质,请老师和领导放心。

此次的专业实习以提升学生观察、解决问题能力为目标,加深学生对职业与行业的了解,也为从学生向职场转变做准备,顺利完成角色转变。

                       (撰稿:周岳  审稿:吴玲)