当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院成功举办第九届“飞跃梦想,突破极限”秋季运动会
作者:    创建时间:2019年09月30日

为了培养学生的集体荣誉感,加强学生的体育锻炼意识。928日,管理学院于校田径场隆重举办第九届“飞跃梦想,突破极限”秋季运动会。

伴随着激昂的进行曲,运动会正式开幕。党总支书记刘大为、副书记王永宁及各班新生辅导员出席开幕式。首先入场的是学院护旗队,各班级表演方阵紧随其后,他们步伐统一,自信坚定,口中喊着振奋人心的口号向主席台走去。党总支书记刘大为及党总支副书记王永宁致开幕词,他们向全体参赛运动员及工作人员表达了亲切的问候,强调学生体质发展是学院体育教育的重点,关乎学生的综合素质发展,希望通过此次运动会提高大家对体育锻炼的重视,并预祝运动会取得圆满成功。在运动员代表及裁判员代表进行宣誓后,运动会正式开始。

运动会上,各项比赛有条不紊地进行着,不论是田赛还是径赛的赛场上都是运动员们拼搏的身影。比赛期间,学院学生会的各个部门也严守自身职责,穿梭在各个比赛场地,维护现场秩序。伴随着4×100接力赛的欢呼声比赛到达尾声。学生会相关部门做好后续工作后合影留念,为此次运动会画上了一个完美的句号。

通过此次运动会,不仅加强了班级同学之间的友谊,锻炼了学生的身体素质,也丰富了学生的业余生活,活跃了学院学与乐并行的气氛。

                 (撰稿:高歌 卫露露  审稿:刘大为)