当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院荣获宿州学院2018大学生心理情景剧大赛三等奖
作者:shkx      创建时间:2018年06月07日

为了普及心理健康知识,丰富校园文化,推动心理健康教育工作的开展,6月6日,以“蜕变成长”为主题的宿州学院2018年大学生心理情景剧大赛在音乐厅二楼隆重举行,管理学院选送的心理情景剧《转身拥抱时光》荣获三等奖。

作为第十二组上场的选手,管理学院的作品《转身拥抱时光》以大学生现实生活常态为题材,演绎了作为一名大学生的主人公从碌碌无为、荒诞颓废、整日玩游戏到悔悟奋发、认真学习的全过程,全剧以主人公的梦境为切入口,用地震的发生,父亲的电话等来推动故事情节发展,一波三折,蜕变成长。演员演出时感情投入,表演细腻,用欢笑和泪水演绎了大学生的心理成长过程。流畅生动的表演使想要表达的主题清晰地展现在评委和观众面前,赢得大家热烈的掌声,并最终获得三等奖的佳绩。

5801B12F4C8BEFD407560C69B7207AC1_副本.jpg

此次比赛普及了心理健康知识,充分锻炼了学生们的组织、表达、表现等能力,增强大学生的心理承受能力、自我调适能力和直面挫折与困难的意识,推进和谐校园建设。

(撰稿:高歌 胡媛媛 审稿:刘大为)