当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
绽放时代芳华 舞动青春之美——管理学院荣获首届“芳华杯”排舞大赛一等奖
作者:shkx      创建时间:2018年06月08日

为了深入推动全民健身运动开展,提高学生体质精神,丰富大学生校园文化生活。6月6日下午,宿州学院在露天广场舞台举办了第一届“芳华杯”排舞大赛。管理学院摘获得团体赛及个人赛双冠王。

QQ图片20180607143344.jpg

随着运动员代表江欣灵宣誓结束,主持人宣布比赛开始,选手们依次上场,鲜艳的服饰,灿烂的笑容,他们踏响跳跃的音符,舞动生命的奇迹,在舞蹈中尽情地展现自我,激情奔放,风采飞扬,为大家带来美轮美奂的舞蹈盛宴。其中,管理学院以专业的舞蹈编排、丰富的舞台表现和标准有力的舞姿给场上评委和现场观众留下了深刻印象,最终摘得桂冠。

QQ图片20180607143422.jpg

QQ图片20180607143358.jpg

此次“芳华杯”排舞大赛的成功举办,不仅彰显了学生的青春朝气与活力,丰富了同学们的课余生活,也进一步推进校园文化建设,展现了力与美的结合。

(撰稿: 高歌 张曼

审稿:刘大为)