当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院工程管理学生党支部召开预备党员转正大会
作者:shkx      创建时间:2018年06月08日

2018年6月7日下午1点,管理学院工程管理学生党支部在东教A501教室召开预备党员转正大会。本次会议由支部书记徐敬亮主持,党总支书记刘大为、部分教师及支部全体学生党员参与本次会议。

null1136760dd77a99e1_副本.jpg

会议开始,首先由转正党员分别将一年来的经历及对党的进一步认识进行汇报,随后由各转正党员介绍人分别作出评价,介绍其一年预备期中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达是否建议其转为正式党员。此次大会秉承“公平、公正、公开”原则,支部全体正式学生党员进行无记名投票,最终一致同意接收张镇超等8名同志申请转正。

null-3b774c5850b48310_副本.jpg

最后,刘大为就此次大会的顺利召开进行总结发言。希望转正党员要不断深入学习中国特色社会主义新思想,充分发挥党员模范带头作用,在今后的工作、学习中要严于律己,更好地展示新时代大学生党员的风采。

(撰稿:徐敬亮徐晨晨审核:刘大为)