当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院教师党支部召开党员发展、转正大会
作者:shkx      创建时间:2018年06月08日

2018年6月7日,管理学院教师党支部在A510召开支部党员大会,重点审查讨论曾增同志党员发展、王芳同志预备党员转正问题。教师党支部现有正式党员29名,21名正式党员参与了此次会议,会议由教师党支部书记陈鹏主持。

11.jpg

会上,第一项议程为审查讨论曾增同志党员发展问题。首先,曾增同志就其主要社会经历,自身优点和缺点、家庭及主要社会关系,以及需要向党组织说明的问题作了详细汇报;接着,曾增同志的入党介绍人刘大为书记、王徽同志介绍其主要情况。教师党支部宣传委员王金萍同志代表支委会向支部大会报告曾增同志综合政审情况。与会人员热烈讨论、充分发表意见,对曾增同志的优点进行赞扬,并对其不足之处提出意见与希望;最后进行无记名投票表决,一致通过曾增同志加入中国共产党的请求。

22.jpg

第二项议程为审查讨论王芳同志预备党员转正问题。王芳同志汇报了其在一年预备期内在思想上、工作上的主要情况。入党介绍人对王芳同志的努力与贡献作出了充分的肯定,认为其已经满足预备期满转正的要求。最后进行无记名投票表决,一致通过王芳同志按期转为中共正式党员的决议。

撰稿人:王金萍审稿人:刘大为